Тематические статьи: Риэлторам

Поднимаем имидж риэлторов: пилотный проект
2 декабря, 18:20
Рубрика: Риэлторам
Выбор первого пилотного проекта сделан и теперь каждый риэлтор может внести свой вклад в улучшение имиджа профессии. Описание проекта Создаем и продвигаем статью об уникальной пользе, которую приносят риэлторы. Для старта выбрана следующая тема: «Как
29 ноября, 19:24
Поднимаем имидж риэлторов: пилотный проект
29 ноября, 19:24
Артему ЗубаревуИвану Змейчуку это нравится
Да. Когда профи делают проект для профи - это работает. Думаю, в Украине тоже получится запустить это масштабно, но нужен позитивный успешный пример. Вот его и обеспечиваем.
Кстати, если кто-то хочет по аналогичной схеме запустить свой проект для риэлторов - готовы его информационно поддержать.
30 ноября, 09:38
Сделано
30 ноября, 18:58 нравится
III Конференция СПП: секция «СПП 2-го круга и взаимодействие с партнерами внутри региона»
29 ноября, 10:23
Анонc:
Все 5 роликов секции «СПП 2-го круга и взаимодействие с партнерами внутри региона». Спикеры: Олег Меньшиков, Иван Змейчук, Игорь Гойда, Александр Капитоненко и Максим Шункин.
Ивану Змейчуку это нравится
Прошло всего ничего времени а уже столько доработано)
С П П идет вперед семимильными шанами.
29 ноября, 10:34 нравится
Виктория Пахомова делится статьей
24 ноября, 19:50
Своими глазами. Как клиент риэлтора в Valion’е выбирал
24 ноября, 19:50
Рубрика: Риэлторам
На прошлой неделе решил на несколько дней съездить в Харьков и предложил местному риэлторскому сообществу сотрудничество. Откликнулся директор местного филиала АН Valion Андрей Правдин — меня позвали на деловую игру «Риэлторский тендер». Она представляет
Артему Зубареву это нравится
24 ноября, 17:51
Краудфандинг для поднятия имиджа риэлторов: выбираем проект
24 ноября, 17:51
Анонc:
Две недели назад главный редактор Est!Медиа предложил методом краудфандинга собирать средства на реализацию проектов, важных для поднятия имиджа риэлторов. Эта идея нашла поддержку у части профессионального сообщества и потому мы начинаем ее воплощать.
Виктории ПахомовойАртему Зубареву и еще 1 пользователю это нравится
Впервые . И есть реальная возможность начать делать дело. А не лозунги многолетние повторять)
24 ноября, 19:10 нравится
Проголосовал!
24 ноября, 19:15 нравится
Нужна поддержка неформальных организаций. Настоящих организаций профессионалов.
26 ноября, 19:38
23 ноября, 17:16
Своими глазами. Как клиент риэлтора в Valion’е выбирал
23 ноября, 17:16
Виктории ПахомовойИвану Змейчуку и еще 1 пользователю это нравится
Интересная игра :)
Ждем выступления Андрея на онлайн конференции, чтобы узнать подробности!
23 ноября, 18:49 нравится
10 ноября, 17:40
Зачем терпеть, когда риэлторов обзывают мошенниками? Колонка редактора
10 ноября, 17:40
Анонc:
Подобные случаи не редки. Раз за разом они наносят удары по имиджу профессии. Удары, которые потом будут ощущаться еще долго. Вы с их результатом сталкиваетесь регулярно.
Как можно изменить ситуацию?
У меня есть альтернативное решение.
Нравится
Бюро Недвижимости "100Домов"Владимиру Плотнику и еще 2 пользователям это нравится
Да, не помню, чтобы какую-то профессию "поливали" также как и "риелтора"...
11 ноября, 11:04 нравится
Дмитрий, добрый день!
поздновато увидела вашу публикацию, но лучше поздно, как говорится.
Сейчас как раз занимаюсь вопросом незаконного строительства "новостроя" в старом центре города Херсона, ул. Гирского, 18 а людей, которые ранее жили в этом "новострое" выселили обманом в никуда. Готовлю материалы.
Занялась этим вопросом именно потому, что риелторов порочат как хотят, а мы пишем какие-то отписки, типа мы хорошие! А на этом проекте видна знАчимость риелторов и небезразличие к тому, ЧТО и КАК покупают наши клиенты.
П.С. видимо я на правильном пути, потому что мне позвонил человек, назвавший себя Александром-застройщиком и потребовал снять публикацию в Фб, иначе "он знает, куда и кому звонить и что делать".
21 ноября, 08:01 нравится
Добрый день!
Очень интересный случай. Предлагаю его презентовать для широкой общественности - с форматом определимся.
21 ноября, 10:33
Иван Змейчук на III Конференции СПП. Секция "Построение агентства недвижимости на основе бизнес-модели СПП"
7 ноября, 09:21
Анонc:
Спонсор ролика: SOM — риэлторская CRM, «заточенная» под СПП — http://pro.est.ua/press/61401 (как стать спонсором новых видео вам расскажут в рекламном отделе).

Навигатор по всем материалам III Конференции СПП (сюда будут добавляться ссылки на новые видео) — http://est.ua/press/62232
Виктору Попандопуло это нравится
Максим Шункин на III Конференции СПП. Секция "Построение агентства недвижимости на основе бизнес-модели СПП"
25 октября, 10:21

Сергею Хрыкину это нравится
24 октября, 17:30
Иван Змейчук о манифесте Est!, субкультуре партнерства, OLX и «риэлторском авианосце»
24 октября, 17:30
Анонc:
В минувший четверг был опубликован Манифест портала недвижимости Est!, в котором риэлторскому сообществу были предложены уникальные условия сотрудничества. Портал недвижимости собирается ежегодно согласовывать цены на свои сервисы с риэлторами.
Главный редактор Est!Медиа расспросил соучредителя портала недвижимости Est! Ивана Змейчука о причинах такого решения и особенностях реализации манифеста.
Светлане ВолковойКсении Труниной это нравится
Такое предложение от порталов ВПЕРВЫЕ. И не только в недвижимости.
24 октября, 19:48 нравится
ОЛХ захочет купить ЕСТ.
25 октября, 21:29
Клуб Профессионалов делится статьей
22 октября, 10:10
На чайной церемонии Риэлт-FESTа, посвященной знакомству локальных профессиональных сообществ риэлторов, очень оживленно обсуждалось выступление руководителя консалтинговой группы «АІСА» Илоны Андроник. В своем докладе она рассказала об особенностях работы львовских риэлторов и функционирования ЛОР (Львівське об'єднання ріелторів), оказавшихся открытием для многих участников мероприятия.
Илона Андроник: «Есть миссия повышать лояльность в риэлтерской среде, быть поддержкой в сложных ситуациях»
22 октября, 10:10
20 октября, 16:34
20 октября, 16:34
Анонc:
Святослав Райский на III Конференции СПП. Секция "Построение агентства недвижимости на основе бизнес-модели СПП"
20 октября, 10:52

Ивану ЗмейчукуСергею Хрыкину это нравится
Помним - уже ушли далеко вперед.
20 октября, 12:17
19 октября, 09:21
Рейтинг «Самые влиятельные люди в риэлторском бизнесе Украины»-2017. Каким он будет?
19 октября, 09:21
Анонc:
Рейтинг «Самые влиятельные люди в риэлторском бизнесе Украины» в этом году был опубликован впервые. Несмотря на этот факт, профессиональным сообществом он был принят и поддержан. Кроме того, были высказаны предложения и пожелания, реализация которых поможет сделать расчет рейтинга более точным, а представление результатов — более интересным и информативным.
Ивану Змейчуку это нравится
12 октября, 17:05
Ирина Киркина: «Риэлторская профессия – уникальная»
12 октября, 17:05
Анонc:
Две с половиной недели назад состоялся 8-й тренинговый фестиваль для риэлторов Риэлт-FEST. Est!Медиа обратилось к директору КА «Персонал» и основателю этого знакового мероприятия Ирине Киркиной с просьбой рассказать о том, что остается «за кулисами» фестиваля, а также об эволюции риэлторского сообщества и его особенностях.
Ксении Труниной это нравится
Портал недвижимости Est!